martes, 14 de diciembre de 2010

Zimtsterne - Estrellitas de canela



Aquí viene la prometida receta


Ingredientes:
4 claras de huevo

500g de azucar pulverizado

30g de canela molida

1 cucharada y media de jugo de limón

550 g de almendras bien molidas


Batir las claras a punto de nieve. Agregar el azucar pulverizado hasta que la masa brille. Guardar 5 cucharadas aparte para la cobertura. Luego a la masa restante agregarle la canela, el jugo de limón y las almendras y formar con la masa una bola. Dejar reposar la masa cubierta 1 hora. Pasada la hora estirar la masa sobre un papel para hornear dejandola de 1 cm de grosor. Formar las estrellitas con moldes que tengan esta forma. Pintar cada estrellita con la cobertura que habíamos dejado aparte. Dejarlas reposar un rato y luego meterlas al horno 20 minutos a una temperatura entre 130-150 grados centígrados.

Creo que la receta es bastante fácil y todos los ingredientes los puedes encontrar allá también, si te animas y quieres probar un poco de Alemania no es más que las hagas. Así que a drisfrutas de las galletas!!!

1 comentario:

  1. Voy a tratar de hacerlas mañana o pasado y te aviso cómo me fue. Gracias por la receta.

    ResponderEliminar