Aquí viene la prometida receta
Ingredientes:
4 claras de huevo
500g de azucar pulverizado
30g de canela molida
1 cucharada y media de jugo de limón
550 g de almendras bien molidas
Batir las claras a punto de nieve. Agregar el azucar pulverizado hasta que la masa brille. Guardar 5 cucharadas aparte para la cobertura. Luego a la masa restante agregarle la canela, el jugo de limón y las almendras y formar con la masa una bola. Dejar reposar la masa cubierta 1 hora. Pasada la hora estirar la masa sobre un papel para hornear dejandola de 1 cm de grosor. Formar las estrellitas con moldes que tengan esta forma. Pintar cada estrellita con la cobertura que habíamos dejado aparte. Dejarlas reposar un rato y luego meterlas al horno 20 minutos a una temperatura entre 130-150 grados centígrados.
Creo que la receta es bastante fácil y todos los ingredientes los puedes encontrar allá también, si te animas y quieres probar un poco de Alemania no es más que las hagas. Así que a drisfrutas de las galletas!!!
Voy a tratar de hacerlas mañana o pasado y te aviso cómo me fue. Gracias por la receta.
ResponderEliminar